昭和校 窓掲示更新

こんにちは。

昨日全国統一小学生テストを受験した小学生の皆さんお疲れ様でした。基礎問題や難問など数多くありますが、解けなくても「難問に挑戦した」💛気持ち💛を大切にしましょう。

新たに中間テストの順位更新されましたので、窓掲示も更新しました。            こちら👇👇👇

今週には窓掲示は全展開すると思いますのでその時にコメントいたします。

今年度は中学生対象                                   「早割特典       最大3000円引きです。7月8日まで                    また夏期講習前に通常授業が受けられます。

講習前に

文理学院の授業に慣れ

雰囲気を感じて下さい。

夏期講習の詳細はこちら👇👇👇                            文理学院のHPはこちら👇👇👇