【御殿場高等部】6月の時間割です。

6月の時間割です。

文化祭や部活の大会などお疲れさまでした。                                                     3年生はここから模試が定期的にありますので、その都度調整・実践を繰り返していってください。1・2年生は、中間テストでうまくいかなかったところを別のやり方で試してみてください。         自分に合う方法を見つけて、今のうちに習慣化しておきましょう。

☆☆おまけ☆☆                                     再放送しているガンダムの見どころをいくつか。                         料理の味付け論争(その後は真面目な話)                                水上の敵に戦艦が背面飛行で迎撃(乗務員が大変)                                一回限りの全部のせ装備(当時放送版にはない追加分)                     盟主さんが鍵を入手(現実でなってほしくはない…)                      最終決戦時のモブによく見ると量産機じゃないのがいる(後付けの試作実験機?)                    該当回は当分先になりそうです。来年はそのまま続編も放送するのでしょうか?

ZOIDSの再放送も地上波でやってるそうですが、そっちの局は映らないのでちょっと残念。