【豊田高等部】清掃活動について&中間テストが終わると。。。

こんにちは。こんばんは。

延期させて頂いた本日のSDGsの清掃活動ですが、中止とさせて頂きます。昨日の雨で八幡山公園がぬかるんでいることが予想されるためです。代替日ですが、中学生の定期テストが近いということと、夏の暑さのこともありますので、熟考してからお知らせをさせて頂きます。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します。

→本日は中止です。

今週が中間テストだった生徒の皆さん、大変お疲れ様でした。

来週が中間テストの皆さん、この週末でしっかりと仕上げてテストに臨みましょう。

5/20(土)と21(日)の昼間のテスト対策授業は、来週テストがある生徒対象です。

(もちろん、テストが終わった生徒が引き続き自習室に来て勉強することは大歓迎です!)

新しい予定表を配布しています。

5/24(水)~5/29(月)の期間で高1高2の塾内模試(全国模試)を実施します。

普段、対面授業を受講している高1生、高2生は全員受験となります。

高1高2ともに、英語、数学、国語の3教科です。

中間テストが終わったばかりですが、実力問題にチャレンジできる、限られた貴重な機会ですので、こちらも全力で臨みましょう!

集団対面授業、Be-Wing(映像授業)、ともに無料体験授業受付中です。

ここ最近、高3生が部活引退の時期ということもあり、複数名の方から入塾のお問い合わせをいただいております。

昨日もお問い合わせをいただきました。

ありがとうございます。

塾をお探しの方、お気軽にお問い合わせください。

お申込み・お問い合わせは下記番号まで

文理学院豊田校

☎054-293-6555