年末もノンストップ

こんにちは。大月校高等部の大西先生です。

大月校高等部では年内最後の定期試験対策がすでに始まっています。およそ一か月に及ぶ長丁場です。本当にマジで誇張でもなんでもなく大月校高等部の対策は半端ではありません。大変なんです。先生も生徒も。今日も5時からノンストップで授業です。だから今回のブログはいつも以上に手短に終わります。どうしても伝えたいことだけ以下に書きます。

高1・2生のみんな。定期試験対策を一緒にがんばろうね。絶対成功させようね。

高3生のみんな。共通テストまであと約2か月だね。まだ伸びる。まだまだ伸びる。自分の可能性を信じてその日まで走り切ろう。私たちも最後の最後まで精一杯背中を押すから。

今週末英検2次試験に臨むみんな。堂々と英語で表現しておいで。Just do your best. You can do it.

そして定期試験対策を終えたらいよいよ年内最後の大イベントの冬期講習が待っています。大月校高等部は年末もノンストップで子どもたちとともに走り続けます。通常授業・定期試験対策と合わせてぜひお問い合わせ・お申し込み下さい。大月校高等部でともに学びましょう。