【高等部 中島校】11/7~の予定

こんにちは。廣瀬ですヽ(^◇^*)/

11月の予定をアップします。

早いもので2022年も11月となり、残すところ2ヵ月弱となりました。共通テストまであと68日です。高校3年生の心のゆとりがなくなる時期はこの時期かもしれません。模試の結果に一喜一憂しながら、志望校への焦りや学習の進度状況の修正、さらには併願校の決定などなど・・・日々ストレスに晒されながら戦っているのですから、それはそれは負担なことでしょう。寒さが増してきて体調も崩しやすくなっているやもしれません。だからこそホッとする癒しの時間を大切にしたいですね。自分は冬になるとカップスープをよく飲みます。体も温まるし、ホッとしますよね。受験生のみんなおススメですよ。お試しあれ。

11月末には期末テストも控えています。特に高1&2年生は2022年仕上げのテストとしてがんばらなくちゃいかんぜよ!です。

では以下、予定表です。

最後に、11月より冬期講習の募集が開始されました。短い冬休みでも、しっかりと学力をつけたい生徒を大大大募集中です。詳細は、校舎までお問い合わせください。

ではでは。