【唐瀬校】全国統一小学生テスト&冬期講習チラシ

全国統一小学生テスト

本日は全国統一小学生テストにご参加頂き、有難うございました。小1~小6の頑張るくんと頑張るさんが多く集まり、大盛況でした。「難しかった!」「時間が足りなかった!」など声が聞こえましたが、テストに取り組む姿勢が皆さん、💮でした!結果は11/18(金)の午後3:00より返却いたします。宜しくお願い致します。

昨日、11/2に皆さまの新聞チラシで文理学院のチラシがお届けされております。是非、ご覧下さい。

冬期講習の日程・料金などを詳しくご案内させていただいております!
また、今回の冬期講習からは講習参加特典・塾生の兄弟姉妹特典をご用意しております!

「本気になったら、冬から文理だ!!」

① 冬期講習受講生(非塾生の小・中学生対象)
「春期講習」を特別料金で受講できます!塾選びの体験授業にもお勧めです!
② 塾生の弟妹「講習会特典」(小・中学生対象)
今回の冬期講習を皮切りに、今後の季節講習会へ小学生を無料招待、中学生を特別料金でご招待します!
③ 塾生の兄弟姉妹「入学特典」(小・中・高生対象)
11月入学から「弟妹の初月授業料」を無料とします!
*兄弟姉妹同時入学も適用!(例)3人同時の場合は弟妹2人の初月授業料が無料です。
④ 入学金全面廃止
11月入学以降、どの月に入学しても入学金は一切いただきません!