【鷹匠校】学習空間づくり

静岡市葵区鷹匠に市内7校舎目の文理学院を開校!

文理学院Advanced 鷹匠校

既存校舎とはまったく異なるサービスを展開する校舎をオープンいたします。

附属中の生徒さんを中心に「上位進学校への合格とその後の大学進学を視野に入れた特別クラス」です。「抜群の指導力」、「リーズナブルな費用設定」、「通いやすい、利用しやすいスケジュール」など、近隣他塾の附属クラスや選抜クラスと一線を画した新たな学習の場を提供いたします。

Advanced 鷹匠校」次回説明会は2/12(土)午前11:00②午後6:00の1日2回開催。

事前申し込み電話番号は 054-293-6556(文理学院人事課)へお願いします。

★鷹匠校の校舎紹介HPは3/1火~(※現在写真など準備中です)

★個別説明会を「Advanced鷹匠校もしくは近隣各校舎」で行っております。(※ZOOMでのオンライン個別説明も致します。)

【地図】

鷹匠校MAP

【準備中の写真①】教室内の準備を始めています。空気清浄機で快適♪

【準備中の写真②】私も日々の準備をしています。やっぱり塩♪

学習空間づくりは、自習室、フリースペース、照明…と着々と進めています!

是非一度、教室を見に来てください!!!

Advanced鷹匠校 山西