【BBY高等部映像授業部門】映像授業冬のスペシャルセミナー開催します

下記の6校舎では10月15日から【冬のスペシャルセミナー】を開催します。この期間中は対象講座が無料で受講可能です。普段対面式授業のみを受講している生徒さんは映像授業を知るよい機会になります。

写真は今週の水曜日に山梨都留校舎で撮りました。都留興譲館高校3年のO君です。対面式授業で英雄と数学、映像授業では物理の授業を受講しています。

冬のスペシャルセミナーに関心を持った生徒さんは最寄りの校舎にお問い合わせください。

映像授業併設校舎と担当者】

静岡唐瀬校舎(担当:五味)

静岡豊田校舎(担当:若林、千葉)

富士中島校舎(担当:廣瀬)

御殿場校舎(担当:宮部、芳賀)

山梨都留校舎(担当:杉本)

甲府南西校舎(担当:堀内)

山梨都留校舎では新たに都留興譲館高校のSさんとRさんが面接練習に加わりました。二人とも11月に国公立大学の公募推薦試験を受ける予定です。

10月中は週2回のペースで練習していきます。11月からは週3回に練習を増やします。

平成21年文理学院卒業生の元JICA隊員、看護師(助産師)の永井綾さんが自ら主催してイベントを開くことになりました。

【いのち】をテーマに様々な角度から考えるイベントです。当日は企業の出店もあり楽しめる内容となっています。

ぜひご参加ください。