学校が再開されました!【御殿場小中】

御殿場地区では、多くの学校で昨日始業式があり本日から本格的に授業が再開されています!

今年の夏は例年以上に文理の真髄である「とことん指導」を実践しました!

特に中学3年生は今年は教室の中に入りきらなくなるほどの募集があり、急遽クラスを増設して夏期講習を実施しました!

学調に向けてじっくり・しっかりと各教科対策ができ、充実した夏になってくれたと思います!

いよいよ第1回学調が今週の金曜日となっています。夏期講習後も自習室を利用してコツコツ頑張り続けている生徒やわからない所をしっかりと質問する生徒や家での学習がしっかりできていると感じる生徒など頑張っている生徒が非常に多く、テストの結果が楽しみです!

学調直前の中3へ・・・最後に自分は何を勉強する必要があるかをよく考えて、体調を整えてテストに臨みましょう!

また、中学1・2年生も今年は例年とは違い、9月前半に定期テストが実施される学校があります!

夏に勉強したことをしっかりとここから1~2週間で自分のものにし、テストに臨みましょう!

9月入塾生募集中!

月授業料半額キャンペーン実施中!

入塾をご検討されている方、9月入塾生は9月分の授業料が半額になります!(締め切りは9月9日まで!)

※現在通塾を検討されているご家庭で体験授業を受けている方が何名もいます!体験授業もできますのでお気軽にお問い合わせください!

通塾曜日や詳しい費用などは校舎までお気軽にお問い合わせください!

御殿場校舎TEL0550-83-3001