《塩山校》御礼

夏季講習の全日程が終了いたしました。ありがとうございました。楽しく、分かりやすい文理の授業はいかがだったでしょうか。多くの受講生が、引き続き文理学院で今度は塾生として勉強を続けていく決意をしてくれました。重ねて御礼申し上げます。明日からも一緒に頑張って行きましょう。

8月27日(土)から中学生の通常授業が再開です。ますは中3生。第1回教達検まで40日を切りました。一日一日を大切にして、しっかり準備を進めていきましょう。

5~7月に子ども食堂への寄付活動に協力をお願いいたしました。生徒・保護者の皆様に賛同いただき多くの寄付が集まりました。

ご協力ありがとうございました。

塩山校でも引き続きSDGsの理念に基づき諸活動を続けてまいります。