[YD]小学生Hクラス 夏期講習終了!(富士吉田校)

みなさん、こんにちは。

小学生H(ハイレベル)クラス担当の平井です。

最近蒸し暑い日が続きますね。熱中症にならないように体調管理には気をつけましょうね。

小学生Hクラスの夏期講習に参加してくれた講習生の皆さん、ご参加どうもありがとうございました。参加してくれた講習生を交えての授業はいい緊張感の中で集中して勉強を取り組めていたと思います。説明は前を向いて聞き、重要な内容はメモを取り、質問に対してしっかり声を出し発言するなど、授業に積極的に参加している様子が見受けられました。

そして、この講習を通じてそのままHクラスの授業に参加してくれる生徒もいます。これから共に頑張りましょうね!

さて、文理に通っている小学生は9月1日(木)に文理チャレンジテストがあります。この夏休みの夏期講習での頑張りをこのテストにぶつけてください!!また、来週のHクラスの授業はこのテストに向けての対策を行う予定です。万全の状態でこのテストを迎えられるように来週の文理の授業も頑張りましょうね!

これから、中学に向けてもっと頑張りたい小学生の生徒さん。一度、文理学院の門をたたいてみませんか。文理学院は、頑張りたい生徒さんをとことん応援します。ぜひ一度お問い合わせください。

☎0555-22-8100

までよろしくお願いいたします。

★★★★★★★★★★★information★★★★★★★★★★★★

現在文理学院では、9月授業料半額キャンペーン実施中です。

入塾をご検討されている方、ぜひ、ご検討ください!

9月入塾生の特典は以下の通りになります。

入学金(5,500円)無料になります!

8月の授業料無料となります!

9月の授業料半額となります!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★