小学生、夏期講習3日目!!

こんばんは、長田校の吉川です。

小学生の夏期講習3日目がスタートしました!

このきびしい暑さのなかですが、元気な姿で講習に来てくれました!
夏期講習からはじめて文理に来てくれた子も少しずつ慣れてきた様子で、授業中も積極的に答えてくれるようになっています!

特に、小学4年生は、勉強に対してとても積極的で、これからが非常に楽しみな子たちばかりです!!わたしたちも、それに応えようと全力で授業をしております!

また、今日で中1夏期講習の前期授業が終了しました!予習授業をしっかりとやらせてもらいましたので、中学校での9月からスタートダッシュは間違いなし!!

★おしらせ
小学5・6年生と中学1・2年生については、「後期夏期講習」からの参加も可能です。詳しくは、下記の連絡先にお問い合わせ下さい。

最後に、またコロナウィルスが広がってきています。私たちも衛生面(消毒・マスク・換気等)には細心の注意を払っています。当日、もしも体調が悪い場合は無理をしないようにして下さい。休んでしまった分については、体調が戻り次第「補習授業」をさせていただきますので、ご安心ください。

長田校:(054)269-6655