【唐瀬(高)】2日間講座 始まりました!

2日間講座の紹介 こちらは「特E①」の授業風景です!大盛況!!ZOOMからの参加者も!

(もちろん、換気を徹底しております!)

内容は英語の総合演習で、高校1年生にとっては予習内容もあり、難しい内容でした。しかし、皆さんすごく集中していました!すばらしい!

分からなかったところは、今後の2日間講座「特E②」~「特E⑤」を受けて補強しましょう。塾生は無料で受けられます!

2日間講座の日程は以下の通りです。拡大して表示する場合はここをクリック!
2022夏期時間割SC-2日間

お知らせ:個別講座を申し込んだ生徒は、自習室前のホワイトボードに予約表を貼ってありますので、確認をお願いします!