都留本部校・東桂校 夏期講習スタート!! 2022.7.25①

こんにちは。都留本部校・東桂校の高根です。

本日からいよいよ夏期講習が始まりました!

10時30分から小学6年生の授業が開始ですが、10時から早速一人自習に来てくれました!すごい!

その後も遅れることなく全員来てくれたので幸先の良いスタートが切れそうです。

私も小学5年生の授業が夏期講習初の授業となるので、皆さんのやる気に負けないよう頑張っていきたいと思います!

そして、夜には中学1・2年生の授業もございます。

いつもと時間が異なりますのでお間違いの無いようよろしくお願いいたします。

また、使用する教材も通常と異なっておりますので、各教科担当の先生の指示に従って教材を持参してください。

先週のオリエンテーションに参加されなかった生徒には初回の授業で配布いたします。

*中学1年生の国語では、最初の4回はオリエンテーションで配布した『練成ゼミ』を使用するので、忘れずに持ってきてください!(同日に配布した2学期の予習プリントは後期4回の授業で使用するので、保管しておいてください

ぜひ自習室も活用して学校の宿題も計画的に進めていきましょう

追記:本日は授業がない3年生が部活終わりにたくさん来てくれています!この調子!!