(甲府南西)みなさん、頑張っています

こんにちは。

中学生の皆さん。

中間テストが終わり、部活動の大会も今週にはほとんどの学校であります。そんな中、期末テストに向けて、塾に来て頑張っている生徒の皆さん、本当によく頑張ってくれていると思います

当然、もっと頑張って欲しいという気持ちもあって、先生たちは厳しいことを言うこともありますが、本当は塾に来てくれて、しっかりと頑張ってくれていることが嬉しいんです!!

そんな仲間を一人でも多く増やしたい。もし、今、行っている期末テスト対策に参加したいという、友達がいたら誘ってみてください。歓迎します。

小学生のみなさんは、6月5日(日)の四谷大塚全国統一小学生テストであったり、数学検定・漢字検定もあったり、今月もいろいろありますが、それでも元気に塾に来てくれていることを本当に嬉しく思っています。

夏期講習も7月の末には始まります。夏期講習に、参加したい子も是非誘ってみてください。一緒に頑張りましょうね。

奧山