日別アーカイブ: 2024年9月7日

下吉田校 本日は・・

こんにちは、小俣です。

本日は、「文チャレ」「到達度テスト」の受験予備日です。

小学生は14時から、中学生は19時20分からです。

自習室は、14時から開校してますが、学園祭中ですので・・エアコンや

掃除をして夕方まで、過ごします。昨日までの採点もしっかりとしますよ。

自習室は22時30分までになります。

では、学園祭を楽しんでくださいね。

都留本部校・東桂校『9月入塾生 募集中です!』2024.9.7

都留・東桂校 小澤です。

本日は土曜日です。Be-Wing東桂校のみなさん、授業予定をいれている人は頑張りましょう!
都留校のみなさんも、中3授業とその他学年もBe-Wing理社がありますので、よろしくお願いします。 (*‘∀‘)/

さて、校舎では2学期が始まってからのご入塾相談が数件あります。
ご紹介いただいたみなさん、ありがとうございます。
度々のお話になりますが、現中学2年生はあと5名の新規ご入塾で定員とさせてもらいます。来年度まで含めての募集停止とさせていただきます。
現中学2年生の一般生(文理に通っていない人)からは、ご入塾の相談やお問い合わせをすでに数件いただいています。
ご入塾をご検討されている人が周りにいたら、早めに教えていただけると助かります。
ご協力お願いします。 m(_ _)m

🌟 おまけ 🌟
私、行きつけのお店を失い、さまよっているのですが・・・
ということで、文理学院 都留校のすぐそばにある「ラーメン ガキ大将」さんの色々なメニューに挑戦中です。
「激辛」や「コテコテ」の次は「味噌ラーメン」です!

ネギ味噌ラーメン 890円。ネギが山盛りです! (*’ω’*)
ネギの下にはもやしもたっぷりなので、かなりのボリュームですね。
そして個人的な感想ですが・・・
とても美味しいです! (*‘∀‘)/
これはもう、味噌ならガキ大将さんで、ガキ大将さんなら味噌となりそうな予感。
食べたことのない人は、ぜひ行ってみてください~ ※ 月曜定休日だと思います。

・集団対面授業(英数国)+映像授業Be-Wing(理社)なら 都留校
・個別映像授業Be-Wing(科目選択自由)なら 東桂校

2学期入塾生 募集中! (´ω`*)