日別アーカイブ: 2024年8月6日

【中島校】石

こんばんは、中島校の小倉です。

昨日はおやすみだったため、富士宮にある奇石博物館に行ってきました。

訪問はこれで2回目です。奇石発掘ができるのですが、これが結構面白い。30分のひとときですが、子どもたちと一生懸命さがしてきました。実物は写真よりもっときれいなんですよ!私の娘は紫の石を使って何やらキャラクターの模様にすると張り切っていました。

午後は少し休憩をして体力回復。心も体もリフレッシュできた日曜日でした。

そして今日の授業は全力授業!休みってやっぱり大事だなぁっと思った今日一日でした。

やるときはやる。休むときは休む。メリハリを付けましょう。

後期夏期講習生、まだまだ受付中!

現在、多くの生徒さんに夏期講習の申込を頂いております。夏期講習では「できた」を実感しに来てください。唯一無二の最高の授業を展開します。楽しみにしていてくださいね!

また、後期夏期講習の申込ですが、まだまだ受け付けております!ですが、テキストの準備などがございますので早めのお申し込みをお願い致します。

この夏の頑張りで9月以降の学校生活を充実したものにしましょう!

中島校 TEL:0545-32-6027